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ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

ALIMENTACION Y NUTRICION PARA LA 3º EDAD

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA

APLICACIÓN DE NORMMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

APPCC. ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (SEGURIDAD ALIMENTARIA)

APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

BEBIDAS

CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA ISO 22.000:2005

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

EL CAMARERO VENDEDOR

EL CORTE DEL JAMÓN

ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

ELABORACIONES BÁSICAS DE RESPOTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR

ENOLOGIA Y MARIDAJE

ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

ESCULTURA CON FRUTAS Y VERDURAS. PREPARACIÓN DEL BUFFET
EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA

GESTIÓN DE RESERVAS DE HABITACIONES Y OTROS SERVICIOS DE ALOJAMIENTOS

INICIACIÓN A LA CATA DE VINO

LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

LA COCINA MODERNA. OPERACIONES PRELIMINARES. CARTAS Y MENUS

LEGIONELA. OPERACIONES DE MANTENIMIENTO HIGIÉNICO-SANITARIO DE LAS INSTALACIONES DE RIESGO

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS BÁSICO Y ALTO RIESGO (TÍTULO HOMOLOGADO)

MANIPULADOR DE ALIMENTOS: PRODUCTOS DEL MAR

MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

MARIDAJE, ENOLOGÍA Y CATA DE VINOS

NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

NUTRICIÓN Y DIETETICA

PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

PREPARACIÓN DE CARNES

PREPARACIÓN DE HUEVOS ARROCES PASTAS Y VERDURAS

PREPARACIÓN DE SALSAS PESCADOS Y MARISCOS.

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

RECETARIO DE COCINA NACIONAL, INTERNACIONAL Y COCINA CREATIVA

SEGURIDAD ALIMENTARIA. SISTEMA APPCC

SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERIA Y BOLLERIA

SEGURIDAD Y MANIPULACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN

SEGURIDADE ALIMENTARIA. SISTEMA APPCC - VERSION GALEGO

SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

SERVICIO EN BARRA

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIO EN RESTAURACIÓN

TÉCNICO SUPERIOR EN CALIDAD ALIMENTARIA

TRAZABILIDAD ALIMENTARIA

TRAZABILIDADE E SEGURIDADE ALIMENTARIA - VERSION GALLEGO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Avanza Formación y Seguridad Vial


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